protocolo sars-cov-2
Para tu seguridad y tranquilidad hemos implementado un protocolo de protección a la salud para contrarrestar el contagio del virus SARS-CoV-2 (COVID-19) dentro de todos nuestros servicios.
- Aseguráramos la limpieza de los alimentos, preparación y conservación.
- Diseñamos mecanismos para evitar aglomeraciones o contacto cercano entre
trabajadores de cocina y servicio. - Implementamos controles de detección de personas contagiadas al ingreso de los
trabajadores. - Limpieza y desinfección de superficies, objetos y alimentos.
- Establecimos protocolos de entrega a domicilio.
Durante la preparación de alimentos y servicio a domicilio
- Nuestro personal utiliza Equipo de Protección Personal (EPP): equipos, piezas o dispositivos que evitan que una persona tenga contacto directo con los peligros de ambientes riesgosos, los cuales pueden generar lesiones y enfermedades, tales como cubrebocas, careta y guantes.
- Todos los alimentos, equipo, utensilios, superficies y transportes utilizados por la empresa son desinfectados y sanitizados.
Protocolo antes del servicio
- Desinfección
- Detección de cualquier síntoma en trabajadores
Personal utilizando equipo de protección (mascarilla, careta, guantes)
Durante el servicio
Desinfección de superficies, equipo y utensilios