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protocolo sars-cov-2

Para tu seguridad y tranquilidad hemos implementado un protocolo de protección a la salud para contrarrestar el contagio del virus SARS-CoV-2 (COVID-19) dentro de todos nuestros servicios.

  • Aseguráramos la limpieza de los alimentos, preparación y conservación.
  • Diseñamos mecanismos para evitar aglomeraciones o contacto cercano entre
    trabajadores de cocina y servicio.
  • Implementamos controles de detección de personas contagiadas al ingreso de los
    trabajadores.
  • Limpieza y desinfección de superficies, objetos y alimentos.
  • Establecimos protocolos de entrega a domicilio.

 

Durante la preparación de alimentos y servicio a domicilio

  • Nuestro personal utiliza Equipo de Protección Personal (EPP): equipos, piezas o dispositivos que evitan que una persona tenga contacto directo con los peligros de ambientes riesgosos, los cuales pueden generar lesiones y enfermedades, tales como cubrebocas, careta y guantes.
  •  Todos los alimentos, equipo, utensilios, superficies y transportes utilizados por la empresa son desinfectados y sanitizados.

 

Protocolo antes del servicio

  • Desinfección
  • Detección de cualquier síntoma en trabajadores
    Personal utilizando equipo de protección (mascarilla, careta, guantes)

 

Durante el servicio
Desinfección de superficies, equipo y utensilios